Жалюзи "зебра": конструкция и характеристики (возможность регулировки интенсивности освещения по своему желанию)

Жалюзи "зебра": конструкция и характеристики (возможность регулировки интенсивности освещения по своему желанию)

Жалюзи "зебра" можно назвать настоящей революцией в области солнцезащитных систем. Они имеют поистине уникальную конструкцию и объединяют в себе основные преимущества обыкновенных штор и горизонтальных жалюзи . Приобрести их вы можете в нашей компании по доступной цене.

Что собой представляют жалюзи "зебра"

Конструкция этих жалюзи состоит из двух тканевых полотен, на которых прозрачные полосы чередуются с затемненными. Благодаря такому строению вы можете менять интенсивность освещенности помещения по своему желанию.

Среди наиболее важных преимуществ жалюзи "зебра" можно выделить следующие:

Простоту регулировки светового потока. Для этого не нужно поднимать полотно полностью: достаточно всего лишь поменять расположение полос. Тем самым вы убережетесь от солнечных бликов.

Создание уникального интерьера. Четкие прямые линии этих жалюзи способствуют визуальному расширению пространства комнаты.

Возможность изготовления по индивидуальному заказу.

Широкий выбор расцветок.

Экономичность. Приобретя жалюзи "зебра", вы избавите себя от дополнительных расходов на покупку тюли и занавесок. Но при желании, конечно, вы можете использовать их в сочетании с обычными шторами.

Легкость в уходе. Для того чтобы поддерживать эту конструкцию в чистоте, достаточно время от времени протирать ее влажной тряпкой. Стирать жалюзи "зебра" не нужно. На их поверхность наносится специальная тефлоновая пропитка, которая обладает антистатическим эффектом и отталкивает пыль.

Высокую прочность.

Продолжительный срок службы.

Легкий вес.

Неподверженность выгоранию и выцветанию в результате воздействия ультрафиолетовых лучей.

Простоту монтажа. Устанавливаться эта конструкция может как на створку окна, так и на стенку. Это довольно несложная процедура, не требующая особых умений и знаний, с которой может справиться практически каждый.

Если вы твердо решили купить жалюзи, мы вам предлагаем сделать это прямо сейчас. Они отлично подойдут как для вашей квартиры, дачи, так и для офиса.

Возврат к списку